Zutaten für 5 Personen
Für die gefüllten Pilze: | |
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Champignons | 10 Stk. |
gemischte Pilze | 200 g |
Brät frisch | 500 g |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsefond | 200 ml |
Oregano | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Für den Salat: | |
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Basilikumblätter | 8 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Erdnussöl | 1 EL |
Wasser | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Honig | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Zitrone | 1 Schuss |
Feldsalat | 250 g |
Rucola | 250 g |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Gefüllte Pilze:
1.Füll-Champignons säubern und zur Seite stellen. Mischpilze säubern und ganz klein schneiden und zur Seite stellen. Wurstbrät mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und die Füll-Champions füllen.
2.In einer großen Pfanne Butter erhitzen und die gefüllten Pilze 3 Min. auf der Füllseite anbraten, wenden und weitere 2 Min. braten.
3.Abwechselnd mit Weißwein und Fond ablöschen und dann mit geschlossenem Deckel 15 Min. garen. Zur gleichen Zeit die Mischpilze in einer weiteren Pfanne mit Butter schmoren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat mit Balsamico-Honig-Senf-Dressing
4.Die Salatblätter waschen, klein zupfen und in eine Schüssel geben. Die Zutaten für das Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing dann über die Salatblätter geben und alles gut miteinander vermengen.
5.Als Deko für das Gericht eignen sich angebratene Bacon Stücke (250 gr) oder Parmesanraspel.
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vom
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