Zutaten für 2 Personen
Speck durchwachsen, in Scheiben | 60 gr. |
Champignons braun | 250 gr. |
Schalotte | 1 |
Eier | 3 |
Milch | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Feldsalat | 80 gr. |
Balsamico Bianco | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Champignons mit einer Bürste putzen und in Scheiben schneiden .Schalotte fein würfeln .
2.Speckscheiben in einer Pfanne (ohne Fett) auslassen ,herausnehmen . Champignons ,Schalotten und 1 El Öl ins Speckfett geben und anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .
3.Die Eier mit der Milch ,Salz und Pfeffer verquirlen .
4.Feldsalat putzen ,waschen und trocken schleudern .Balsamico Bianco,Wasser,etwas Salz,Pfeffer ,Zucker und 2 El Öl verrühren .
5.1/2 El Butter in eine großen Pfanne erhitzen .Die Hälfte der Eiermischung zugeben . Bei mittlerer Hitze ca.1Min.stocken lassen .Die Hälfte des Specks und der Champignons mit Schalotten darauf verteilen ,weitere 3 Min.stocken lassen . Omelett halb überlappen und aus der Pfanne auf einen großen Teller gleiten lassen.
6.Das 2.Omelett ebenso zubereiten .Salat mit dem Dressing mischen und mit dem Omelett servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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