1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Omelett

Speck-Omelett

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
durchwachsener Speck = Bacon6 Scheiben
Frรผhlingszwiebeln2
Eier GrรถรŸe M6
Schlagsahne6 EL
Salz, PFeffer etwas
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Speck in 4 cm lange Stรผcke schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln putzen, das WeiรŸe und Hellgrรผne schrรคg in dรผnne Ringe schneiden. Die Eier mit Sahne verquirlen, salzen und pfeffern

    2.Den Speck in einer beschichteten Pfanne, 18 cm ร˜, ohne Fett knusprig braten, auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. 2/3 der Zwiebeln im ausgelassenen Speckfett und ร–l ca. 1/2 Minute andรผnsten.

    3.Die Hรคlfte der Frรผhlingzwiebeln aus der Pfanne nehmen und etwa die Hรคlfte der Eiersahne darรผber gieรŸen. Bei milder Hitze mit einem Pfannenwender am Pfannenboden entlang 3-4 mal zur Pfannenmitte schieben. Zugedeckt stocken lassen. Das Omelette mit den Speckstรผcken belegen, zusammenklappen und mit den restlichen Zwiebeln bestreut servieren. Aus den restlichen Zutaten ein zweites Omelett zubereiten.

    4.Dazu schmeckt Feldsalat oder gemischter grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpeck-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich