1. Home
  2. Rezept
  3. Westf.Bauernomelett

Westf.Bauernomelett

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln400 gr.
Speckwรผrfel80 gr.
Mettenden300 gr.
Eier Freiland6 Stk.
Gemรผsezwiebelringe75 gr.
Petersilie gehackt2 Esslรถffel (gestrichen)
Kรผmmel gemahlen½ TL (gestrichen)
Majoran1 Esslรถffel (gestrichen)
Salz,Pfeffer,ร–l etwas
Muskat etwas
Gewรผrzgurken4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Abgekรผhlte Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.In heissem ร–l langsam braten.Speckwรผrfel und Zwiebel zugeben und mitbraten.Zum SchluรŸ die in Scheiben geschnittenen Mettenden zugeben,unterheben und noch 3 min braten.Mit Salz,Pfeffer,Kรผmmel und Majoran abschmecken.

    2.Von jeweils drei Eiern einen Omlettteig machen.Mit Salz und Muskat wรผrzen.In einer beschichteten Pfanne gieรŸen und ein Omelett zubereiten.Bevor das Omelett gedreht werden mรผรŸte,die Hรคlfte der Bratkartoffeln auf das Omelett legen und zusammenklappen.Etwas nachziehen lassen und das zweite Omelett herstellen.Mit Gewรผrzgurken garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWestf.Bauernomelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich