Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln | 400 gr. |
Speckwรผrfel | 80 gr. |
Mettenden | 300 gr. |
Eier Freiland | 6 Stk. |
Gemรผsezwiebelringe | 75 gr. |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Kรผmmel gemahlen | ½ TL (gestrichen) |
Majoran | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Salz,Pfeffer,รl | etwas |
Muskat | etwas |
Gewรผrzgurken | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Abgekรผhlte Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.In heissem รl langsam braten.Speckwรผrfel und Zwiebel zugeben und mitbraten.Zum Schluร die in Scheiben geschnittenen Mettenden zugeben,unterheben und noch 3 min braten.Mit Salz,Pfeffer,Kรผmmel und Majoran abschmecken.
2.Von jeweils drei Eiern einen Omlettteig machen.Mit Salz und Muskat wรผrzen.In einer beschichteten Pfanne gieรen und ein Omelett zubereiten.Bevor das Omelett gedreht werden mรผรte,die Hรคlfte der Bratkartoffeln auf das Omelett legen und zusammenklappen.Etwas nachziehen lassen und das zweite Omelett herstellen.Mit Gewรผrzgurken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โWestf.Bauernomelettโ