1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Pfanne mit Zwiebel

Kartoffel - Pfanne mit Zwiebel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln400 g
Zwiebeln - ca 200 g -3
magerer gerauchter Speck150 g
gerauchte Schinkenwurst50 g
Landjäger1
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz1 TL
Öl1 EL
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ungeschälten Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen .Abgießen , auskühlen lassen , pellen und in Würfel schneiden .Zwiebeln schälen und grob würfeln .Speck und Wurst auch in grobe Würfel schneiden .

    2.Den Speck im erhizten Butterschmalz auslassen , die Zwiebeln dazufügen und anbraten .Kartoffelwürfel unter die Zwiebel und den Speck mischen und knusprig anbraten .Wenn Kartoffeln knusprig angebratern sind die Wurst unter die zutaten in der Pfanne mischen .Mit Salz und Pfeffer würzen .Mit Petersilie bestreuen .

    3.In einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen und die Spiegeleier darin braten .Das Kartoffel- Zweibelgericht mit den Spiegeleiern anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Pfanne mit Zwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich