Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
festkochende Kartoffeln | 400 g |
Zwiebeln - ca 200 g - | 3 |
magerer gerauchter Speck | 150 g |
gerauchte Schinkenwurst | 50 g |
Landjรคger | 1 |
Salz , Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butterschmalz | 1 TL |
รl | 1 EL |
gehackte Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ungeschรคlten Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen .Abgieรen , auskรผhlen lassen , pellen und in Wรผrfel schneiden .Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln .Speck und Wurst auch in grobe Wรผrfel schneiden .
2.Den Speck im erhizten Butterschmalz auslassen , die Zwiebeln dazufรผgen und anbraten .Kartoffelwรผrfel unter die Zwiebel und den Speck mischen und knusprig anbraten .Wenn Kartoffeln knusprig angebratern sind die Wurst unter die zutaten in der Pfanne mischen .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Mit Petersilie bestreuen .
3.In einer zweiten Pfanne das รl erhitzen und die Spiegeleier darin braten .Das Kartoffel- Zweibelgericht mit den Spiegeleiern anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu โKartoffel - Pfanne mit Zwiebelโ