Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Bratkartoffeln | |
---|---|
Pellkartoffeln | 5 |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Sülze | |
---|---|
siehe mein Kochbuch | etwas |
für die Remouladensosse | |
---|---|
Majonäse | 2 Esslöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Kräuter getrocknet | 2 Teelöffel |
Milch | 1 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.Die Zwiebel schälen und grob würfeln. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Zwiebeln und Kartoffeln darin knusprig braun anbraten zwischendurch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Sülze aus der Form nehmen und auf dem Teller anrichten.
3.Die Sahne mit der Majonäse und der Milch vermischen mit Pfeffer und Salz abschmecken und die getrockneten Kräuter unterrühren. Alles auf dem Teller anrichten mit Saurer Gurke geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Deftiger Teller mit Hausmannskost“