1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernpfanne ...

Bauernpfanne ...

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln vom Vortag etwas
Zwiebeln frisch etwas
Gewรผrzgurken gewรผrfelt3
Fleischwurst150 g
fetten Speck50 g
Speck durchwachsen50 g
Eier6
Mineralwasser3 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt1 kl. Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Zwiebeln, Gewรผrzgurken, Fleischwurst und beide Specksorten wรผrfeln.

    2.Die Eier mit Mineralwasser, etwas Pfeffer und Salz in einem kleinen GefรครŸ mit Hilfe einer Gabel aufkleppern, die Gurken- und Wurstwรผrfel und auch die Hรคlfte der Zwiebeln dabei mit unterheben und die Mischung beiseite stellen.

    3.In einer trockenen Pfanne den Speck ausbraten, die Grieben mit einem Lรถffel herausfischen (sie kommen spรคter wieder dazu) und im verbliebenen Speckfett die Kartoffeln mit den noch รผbrigen Zwiebeln mild durchbraten.

    4.Wenn die Kartoffeln zu brรคunen beginnen, die Eier-Mischung dazugieรŸen und bei mittlerer Hitze unter hรคufigem Wenden stocken lassen.

    5.Zum SchluรŸ noch etwas frisch gehackte Petersilie mit den Speck-Grieben unterheben und die deftige Bauernpfanne mit einem Tomaten-Salat servieren .... Lecker!! Ein frischer grรผner Salat paรŸt ebenfalls ausgezeichnet dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauernpfanne ...โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich