Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 10 kl. |
Bacon | 5 Scheiben |
Zwiebeln gewürfelt | 3 kl. |
Eier | 5 |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 3 Esslöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Gewürzgurken | 5 kl. |
Geflügel-Fleischwurst | 175 g |
Petersilie | 1 Bund |
Markenbutter | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Kartoffeln pellen und in nicht zu dünne Scheiben und den Bacon in Streifchen schneiden.
2.Die Eier in ein kleines Gefäß aufschlagen und mit 3 Esslöffeln Mineralwasser, Pfeffer und Salz durchkleppern.
3.Die Gurken längs vierteln, dann in Würfelchen schneiden ... die Fleischwurst etwa gleichgroß würfeln und die Petersilie hacken.
4.Nun etwa die Hälfte der Zwiebelwürfel, alle Gurken- und Fleischwurst-Würfel und einen Teil der gehackten Petersilie unter die Eier kleppern.
5.In einer großen trockenen Pfanne den Bacon ausbraten, die Kartoffeln mit den übrigen Zwiebeln zugeben und braten, bis eine mild-gold-bräunliche Farbe erreicht ist.
6.Nun das Eier-Gemisch dazugießen, die Temperatur heruntersetzen und alles mit einem Pfannenwender immer wieder vom Rand zur Mitte schieben. Zum Schluß noch etwas gute Butter dazugeben (für den guten Geschmack) und das Gericht mit Petersilie bestreut servieren.
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vom
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