Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln gekocht vom Vortag | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Speck gewรผrfelt | 100 g |
Eier | 4 |
Fett zum Braten | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, sehr einfach geht das mit dem Eierschneider. Zwiebel ebenfals pellen und in Wรผrfel schneiden. Speck ebenfalls in Wรผrfel schneiden.
2.In einer Pfanne etwas Fett zerlassen, Zwiebeln und Speckwรผrfeln in die Pfanne geben und etwas dรผnsten. Dann die Kartoffelscheiben dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack wรผrzen und alles schรถn anbraten, Brรคune nach wunsch. Kartoffeln mehrmals wenden.
3.Wenn die gewรผnschte Brรคune ereicht ist die Eier dazugeben, etwas stocken lassen und alles miteinander leicht vermengen. Petersilie darรผber geben und mit saurer Gurke servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln mit Eiโ