1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Ei

Bratkartoffeln mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln gekocht vom Vortag500 g
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Speck gewรผrfelt100 g
Eier4
Fett zum Braten etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, sehr einfach geht das mit dem Eierschneider. Zwiebel ebenfals pellen und in Wรผrfel schneiden. Speck ebenfalls in Wรผrfel schneiden.

    2.In einer Pfanne etwas Fett zerlassen, Zwiebeln und Speckwรผrfeln in die Pfanne geben und etwas dรผnsten. Dann die Kartoffelscheiben dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack wรผrzen und alles schรถn anbraten, Brรคune nach wunsch. Kartoffeln mehrmals wenden.

    3.Wenn die gewรผnschte Brรคune ereicht ist die Eier dazugeben, etwas stocken lassen und alles miteinander leicht vermengen. Petersilie darรผber geben und mit saurer Gurke servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffeln mit Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich