1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Schinken - Tortilla

Kartoffel - Schinken - Tortilla

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte feste kochende Kartoffeln1 kg
gekochter Schinken125 gr
magerer roher Schinken125 gr
Eier8
Salz, Pfeffer etwas
glatte Petersilie1 Bund
Öl4 EL
Butter40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Beide Schinkensorten in Würfel schneiden bzw. den mageren gibt's schon so zu kaufen :-) Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie abspülen trockentupfen und grob zerkleinern.

    3.Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, dann die Kartoffelscheiben braun anbraten, Schinkenwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die hälfte Petersilie unterrühren.

    4.Alles in eine große Flache Auflaufform geben und mit den Eiern übergießen. Dann in den vorgeheitzten Ofen bei etwa 180 °C ca 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Schinken - Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich