1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Schinken - Tortilla

Kartoffel - Schinken - Tortilla

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte feste kochende Kartoffeln1 kg
gekochter Schinken125 gr
magerer roher Schinken125 gr
Eier8
Salz, Pfeffer etwas
glatte Petersilie1 Bund
ร–l4 EL
Butter40 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Beide Schinkensorten in Wรผrfel schneiden bzw. den mageren gibt's schon so zu kaufen :-) Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Petersilie abspรผlen trockentupfen und grob zerkleinern.

    3.ร–l und Butter in einer groรŸen Pfanne erhitzen, dann die Kartoffelscheiben braun anbraten, Schinkenwรผrfel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die hรคlfte Petersilie unterrรผhren.

    4.Alles in eine groรŸe Flache Auflaufform geben und mit den Eiern รผbergieรŸen. Dann in den vorgeheitzten Ofen bei etwa 180 ยฐC ca 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Schinken - Tortillaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich