Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte feste kochende Kartoffeln | 1 kg |
gekochter Schinken | 125 gr |
magerer roher Schinken | 125 gr |
Eier | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
รl | 4 EL |
Butter | 40 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
2.Beide Schinkensorten in Wรผrfel schneiden bzw. den mageren gibt's schon so zu kaufen :-) Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Petersilie abspรผlen trockentupfen und grob zerkleinern.
3.รl und Butter in einer groรen Pfanne erhitzen, dann die Kartoffelscheiben braun anbraten, Schinkenwรผrfel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die hรคlfte Petersilie unterrรผhren.
4.Alles in eine groรe Flache Auflaufform geben und mit den Eiern รผbergieรen. Dann in den vorgeheitzten Ofen bei etwa 180 ยฐC ca 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu โKartoffel - Schinken - Tortillaโ