Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte feste kochende Kartoffeln | 1 kg |
gekochter Schinken | 125 gr |
magerer roher Schinken | 125 gr |
Eier | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Öl | 4 EL |
Butter | 40 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
2.Beide Schinkensorten in Würfel schneiden bzw. den mageren gibt's schon so zu kaufen :-) Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie abspülen trockentupfen und grob zerkleinern.
3.Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, dann die Kartoffelscheiben braun anbraten, Schinkenwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die hälfte Petersilie unterrühren.
4.Alles in eine große Flache Auflaufform geben und mit den Eiern übergießen. Dann in den vorgeheitzten Ofen bei etwa 180 °C ca 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Schinken - Tortilla“