Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butternutkürbis | ½ |
Kartoffeln | 3 große |
Feta | 200 gr. |
Eier | 2 |
Sahne | 150 ml |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. in Salzwasser ca. 10 min. vorgaren.
2.Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten, die Kartoffeln und den Kürbis einschichten, mit Salz, frischgemahlenen Pfeffer und Muskat würzen.
3.Feta in Scheiben schneiden und dazwischen legen. Die Eier mit der Sahne verklöppeln, mit dem Thymian, Salz, Pfeffer, Kurkuma und etwas Zimt würzen, Darüber gießen und ca. 40 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Kürbisauflauf mit Fetakäse“