1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: Bratkartoffeln mit Resten von Klößen

Pfannengerichte: Bratkartoffeln mit Resten von Klößen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelklöße2
Kartoffeln6
Zwiebel1
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Ital.Kräutermischung etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und pellen, in Scheiben schneiden, Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, Klöße halbieren und in Scheiben schneiden, Schinken in Streifen schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne heiss werden lassen, alle Zutaten hineingeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutermischung würzen, fertig war ein leckeres Abendessen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Bratkartoffeln mit Resten von Klößen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich