Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelklöße | 2 |
Kartoffeln | 6 |
Zwiebel | 1 |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Ital.Kräutermischung | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen und pellen, in Scheiben schneiden, Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, Klöße halbieren und in Scheiben schneiden, Schinken in Streifen schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne heiss werden lassen, alle Zutaten hineingeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutermischung würzen, fertig war ein leckeres Abendessen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pfannengerichte: Bratkartoffeln mit Resten von Klößen“