Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 4 |
Zwiebeln frisch | 2 |
รpfel | 3 |
Schlagsahne | 200 ml |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
รl | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Fetakรคse | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett40,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett40,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Noch warm pellen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln halbieren, in Spalten schneiden und in heiรem รl andรผnsten.
3.รpfel halbieren und in Scheiben schneiden.
4.In zwei Auflaufformen Apfelscheiben, Kartoffelscheiben und Zwiebeln abwechselnd einschichten. Feta wรผrfeln und darรผber streuen.
5.Ei und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian wรผrzen. Die Masse in die Auflaufformen geben
6.Bei 200 Grad ca. 20 min. im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu โApfel-Kartoffel-Auflauf mit Fetaโ