1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Kartoffel-Auflauf mit Feta

Apfel-Kartoffel-Auflauf mit Feta

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend4
Zwiebeln frisch2
Äpfel3
Schlagsahne200 ml
Eier2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Fetakäse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Noch warm pellen und in Scheiben schneiden.

  • 2.Zwiebeln halbieren, in Spalten schneiden und in heißem Öl andünsten.

  • 3.Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden.

  • 4.In zwei Auflaufformen Apfelscheiben, Kartoffelscheiben und Zwiebeln abwechselnd einschichten. Feta würfeln und darüber streuen.

  • 5.Ei und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. Die Masse in die Auflaufformen geben

  • 6.Bei 200 Grad ca. 20 min. im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Kartoffel-Auflauf mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich