Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 4 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Äpfel | 3 |
Schlagsahne | 200 ml |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Fetakäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Noch warm pellen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln halbieren, in Spalten schneiden und in heißem Öl andünsten.
3.Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden.
4.In zwei Auflaufformen Apfelscheiben, Kartoffelscheiben und Zwiebeln abwechselnd einschichten. Feta würfeln und darüber streuen.
5.Ei und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. Die Masse in die Auflaufformen geben
6.Bei 200 Grad ca. 20 min. im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Apfel-Kartoffel-Auflauf mit Feta“