1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Kartoffel-Auflauf mit Feta

Apfel-Kartoffel-Auflauf mit Feta

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend4
Zwiebeln frisch2
ร„pfel3
Schlagsahne200 ml
Eier2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
ร–l etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Fetakรคse200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Noch warm pellen und in Scheiben schneiden.

  • 2.Zwiebeln halbieren, in Spalten schneiden und in heiรŸem ร–l andรผnsten.

  • 3.ร„pfel halbieren und in Scheiben schneiden.

  • 4.In zwei Auflaufformen Apfelscheiben, Kartoffelscheiben und Zwiebeln abwechselnd einschichten. Feta wรผrfeln und darรผber streuen.

  • 5.Ei und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian wรผrzen. Die Masse in die Auflaufformen geben

  • 6.Bei 200 Grad ca. 20 min. im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Kartoffel-Auflauf mit Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich