Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffel | 500 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
Eier | 4 |
Rosmarinzweig | 1 |
Bratwรผrste grob | 3 min |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Petersilie | etwas |
Pflanzenfett | etwas |
Butter | 1 Stรผck |
Milch | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwurst in heiรes Wasser fรผr ca. 2min Blanchieren. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Wรผrfel schneiden.
2.Kartoffeln in Pflanzenfett und ein Stรผck Butter anbraten bis sie braun werden und dann die Zwiebeln zugeben. Jetzt mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen.
3.Die Eier aufschlagen und mit der Milch und Salz, Pfeffer gut verrรผhren. Nun die Eier รผber die Bratkartoffeln geben und bei kleiner Hitze das Ei Stocken lassen.
4.Die Bratwรผrstchen in einer Pfanne nach Geschmack braten.
5.Jetzt die Bratkartoffeln mit der Petersilie und Bratwurst auf einen Teller anrichten. Als Beilage gibt es bei uns Gewรผrzgurken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln mit Bratwurstโ