Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Eier | 4 |
Rosmarinzweig | 1 |
Bratwürste grob | 3 min |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Petersilie | etwas |
Pflanzenfett | etwas |
Butter | 1 Stück |
Milch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwurst in heißes Wasser für ca. 2min Blanchieren. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden.
2.Kartoffeln in Pflanzenfett und ein Stück Butter anbraten bis sie braun werden und dann die Zwiebeln zugeben. Jetzt mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
3.Die Eier aufschlagen und mit der Milch und Salz, Pfeffer gut verrühren. Nun die Eier über die Bratkartoffeln geben und bei kleiner Hitze das Ei Stocken lassen.
4.Die Bratwürstchen in einer Pfanne nach Geschmack braten.
5.Jetzt die Bratkartoffeln mit der Petersilie und Bratwurst auf einen Teller anrichten. Als Beilage gibt es bei uns Gewürzgurken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Bratwurst“