Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Speckwürfel | 100 gr. |
Schweineschmalz/-fett | 20 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rohe Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.Schweineschmalz in eine Pfanne geben und erhitzen
3.Kartoffelscheiben zugeben "GANZ WICHTIG NOCH NICHT WÜRZEN"
4.Wenn die Kartoffelscheiben hellbraun sind Speck und Zwiebeln zugeben und weiter braten
5.Erst jetzt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
6.Nach ca. 5 Minuten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln“