Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Speckwรผrfel | 100 gr. |
Schweineschmalz/-fett | 20 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rohe Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.Schweineschmalz in eine Pfanne geben und erhitzen
3.Kartoffelscheiben zugeben "GANZ WICHTIG NOCH NICHT WรRZEN"
4.Wenn die Kartoffelscheiben hellbraun sind Speck und Zwiebeln zugeben und weiter braten
5.Erst jetzt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen
6.Nach ca. 5 Minuten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln mit Speck und Zwiebelnโ