1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch500 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Speckwürfel100 gr.
Schweineschmalz/-fett20 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rohe Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    2.Schweineschmalz in eine Pfanne geben und erhitzen

    3.Kartoffelscheiben zugeben "GANZ WICHTIG NOCH NICHT WÜRZEN"

    4.Wenn die Kartoffelscheiben hellbraun sind Speck und Zwiebeln zugeben und weiter braten

    5.Erst jetzt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen

    6.Nach ca. 5 Minuten servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich