Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurst fein | 180 g |
Kartoffel geschält frisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Öl | 2 EL |
Brühe | 250 ml |
Salz | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wurst der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln, Zwiebeln pellen, vierteln und in Streifen schneiden.
2.Öl erhitzen, Bratwurst darin anbraten. Kartoffeln dazu geben und mitbraten, dann die Zwiebeln dazu kurz andünsten.
3.Brühe angießen, mit Salz und Chili würzen und abgedeckt garen, bis die Kartoffeln gar sind. Evt nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Bratwurst-Pfanne“