1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bratwurst-Pfanne

Kartoffel-Bratwurst-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurst fein180 g
Kartoffel geschält frisch500 g
Zwiebeln2 mittelgross
Öl2 EL
Brühe250 ml
Salz etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wurst der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln, Zwiebeln pellen, vierteln und in Streifen schneiden.

    2.Öl erhitzen, Bratwurst darin anbraten. Kartoffeln dazu geben und mitbraten, dann die Zwiebeln dazu kurz andünsten.

    3.Brühe angießen, mit Salz und Chili würzen und abgedeckt garen, bis die Kartoffeln gar sind. Evt nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bratwurst-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich