Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 2 Sch. |
Pellkartoffeln ca. 12- 14 Stück | etwas |
Cocktailstrauchtomaten | etwas |
Tomatenwürzsalz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (105)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (105)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kartoffeln in Spalten schneiden. Olivenöl in die Pfanne geben, heiß werden lassen und die Kartoffeln langsam braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Leberkäse in Würfel schneiden und in einer zweiten Pfanne braten.
2.Die gebratenen Kartoffeln auf einen Teller geben und die gebratenen Leberkäse Würfel darüber verteilen. Tomaten halbieren, auf den Teller legen und mit dem Tomatenwürzsalz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel mit Leberkäse“