1. Home
  2. Rezept
  3. Hausmacher Wurst - Kartoffeln

Hausmacher Wurst - Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart400 g
Öl3 Esslöffel
Zwiebeln gewürfelt2
Pfeffer, Salz etwas
Majoran getrocknet1 Teelöffel
Bohnenkraut1 Teelöffel (gestrichen)
Hausmacher Blutwurst250 g
Hausmacher Leberwurst100 g
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne im heißen Öl mit den Zwiebeln anbraten, pfeffern und salzen. Nun so lange braten, bis die Kartoffeln goldbraune Farbe bekommen.

    2.Die Pelle von der Wurst abziehen, dann in dicke Scheiben schneiden. Majoran, Bohnenkraut und die Wurst auf die Kartoffeln geben und durchwärmen lassen, einmal wenden. Die Wurst soll lediglich noch heiß werden. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu paßt ein frischer Salat oder, jetzt im Winter, saure Gurke und/oder Tomate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Hausmacher Wurst - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich