Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln gegart | 400 g |
รl | 3 Esslรถffel |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Majoran getrocknet | 1 Teelรถffel |
Bohnenkraut | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Hausmacher Blutwurst | 250 g |
Hausmacher Leberwurst | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer groรen Pfanne im heiรen รl mit den Zwiebeln anbraten, pfeffern und salzen. Nun so lange braten, bis die Kartoffeln goldbraune Farbe bekommen.
2.Die Pelle von der Wurst abziehen, dann in dicke Scheiben schneiden. Majoran, Bohnenkraut und die Wurst auf die Kartoffeln geben und durchwรคrmen lassen, einmal wenden. Die Wurst soll lediglich noch heiร werden. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu paรt ein frischer Salat oder, jetzt im Winter, saure Gurke und/oder Tomate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โHausmacher Wurst - Kartoffelnโ