1. Home
  2. Rezept
  3. Hausmacher Wurst - Kartoffeln

Hausmacher Wurst - Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln gegart400 g
ร–l3 Esslรถffel
Zwiebeln gewรผrfelt2
Pfeffer, Salz etwas
Majoran getrocknet1 Teelรถffel
Bohnenkraut1 Teelรถffel (gestrichen)
Hausmacher Blutwurst250 g
Hausmacher Leberwurst100 g
Petersilie gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer groรŸen Pfanne im heiรŸen ร–l mit den Zwiebeln anbraten, pfeffern und salzen. Nun so lange braten, bis die Kartoffeln goldbraune Farbe bekommen.

    2.Die Pelle von der Wurst abziehen, dann in dicke Scheiben schneiden. Majoran, Bohnenkraut und die Wurst auf die Kartoffeln geben und durchwรคrmen lassen, einmal wenden. Die Wurst soll lediglich noch heiรŸ werden. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu paรŸt ein frischer Salat oder, jetzt im Winter, saure Gurke und/oder Tomate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHausmacher Wurst - Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich