Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart | 400 g |
Öl | 3 Esslöffel |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Majoran getrocknet | 1 Teelöffel |
Bohnenkraut | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Hausmacher Blutwurst | 250 g |
Hausmacher Leberwurst | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne im heißen Öl mit den Zwiebeln anbraten, pfeffern und salzen. Nun so lange braten, bis die Kartoffeln goldbraune Farbe bekommen.
2.Die Pelle von der Wurst abziehen, dann in dicke Scheiben schneiden. Majoran, Bohnenkraut und die Wurst auf die Kartoffeln geben und durchwärmen lassen, einmal wenden. Die Wurst soll lediglich noch heiß werden. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu paßt ein frischer Salat oder, jetzt im Winter, saure Gurke und/oder Tomate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Hausmacher Wurst - Kartoffeln“