Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nรผrnberger Bratwรผrstchen | 600 Gramm |
Kartoffeln | 1 kg |
Schmorkraut - siehe mein Kochbuch | 500 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Butterschmalz | 1 EL |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate13 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate13 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die Bratwรผrstchen in รl von beiden Seiten braun braten, klein schneiden und in eine Auflaufform geben.
3.Die Kartoffeln mit den Schinkenwรผrfel und der gepellten und gewรผrfelten Zwiebel in Butterschmalz anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Oregano und Basilikum wรผrzen, die Kartoffeln mehrmals wenden, bis man schรถne braune Bratkartoffeln hat, das Schmorkraut hinzufรผgen gut vermischen und รผber die Bratwรผrste in die Auflaufform geben.
4.Alles mit dem Kรคse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220ยฐC ca. 30 Min รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โBratwurst-Kartoffel-Sauerkraut Auflaufโ