Zutaten fรผr 2 Personen
Bratwurst | 2 Stck. |
zerlassene Butter zum Braten | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stck. |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
festkochende Kartoffeln | 375 g |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
zerlassene Butter | ½ EL |
Petersilie | etwas |
Fett fรผr die Auflaufform | etwas |
Semmelbrรถsel fรผr die Auflaufform | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bratwรผrste der zerlassenen Butter braun braten und anschlieรend aus der Pfanne nehmen.
2.Das Mehl in der Bratbutter anschwitzen und mit der heiรen Brรผhe aufgieรen.
3.Alles gut durchkochen lassen, dann salzen und pfeffern.
4.Die Kartoffeln gar kochen, dann in Scheiben schneiden und mit in die Sauce geben.
5.Die Kartoffeln kurz in der Soรe ziehen lassen.
6.Die Petersilie waschen, hacken und untermischen.
7.In eine gefettete und mit Semmelbrรถsel vorbereiteten Auflaufform eine dicke Lage Kartoffeln geben.
8.Die Bratwรผrste einmal halbieren und auf die Kartoffeln legen.
9.Die restlichen Kartoffeln darรผber verteilen.
10.Den Auflauf mit den Semmelbrรถseln bestreuen und mit der zerlassenen Butter betrรคufeln.
11.Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC (Umluft) 30-40 Minuten goldgelb backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****g
vom
Kommentare zu โBratwurst Auflauf mit Kartoffelnโ