Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 450 g |
Markenbutter | 40 g |
Sonnenblumenรถl | 1 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salz | etwas |
Hรผhnerbrรผhe | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Dijon Senf | 1 Esslรถffel |
Senf sรผร | ½ Esslรถffel |
Fรผrยดs Lauchgemรผse: | |
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Lauchstangen jung | 2 |
Markenbutter | 20 g |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln grรผndlich waschen und mit einem Teelรถffel Kรผmmel etwa 20 Minuten garen, dann abgieรen und pellen.
2.Wรคhrend die Kartoffeln kochen, das Putenfleisch in Streifen schneiden. In einer groรen Pfanne das รl mit 20 g von der Butter erhitzen und das Fleisch in zwei Partien darin goldbraun anbraten, herausnehmen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und warmhalten.
3.Mit Brรผhe und Sahne den Bratsatz in der Pfanne loskรถcheln -etwa 3 Minuten lang- bis die Soรe cremig wird und dann beide Senfsorten und auch die restliche Butter einrรผhren. Die Fleischstreifen in die Soรe legen, noch einmal erhitzen und mit den kleinen Pellkartoffeln servieren.
4.Ich habe heute zu diesem deftig herzhaften Putengericht noch ein schnelles Lauchgemรผse serviert. Dazu die geputzten Lauchstangen in etwas lรคngere Stรผcke schneiden, die Butter mit einer Prise Salz braten, bis sie zu brรคunen beginnt.
5.Den Lauch zu der angebrรคunten Butter geben, eine Minute lang kurz anschwitzen, dann das Wasser zufรผgen, einen Deckel aufsetzen und etwa 7 Minuten lang garen. Zwischendurch einmal am Topf rรผtteln ... fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPutenbrust mit Senfsahneโ