Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 750 g |
Brokkoli | 1 kg |
Putenschnitzel | 4 Stück |
Gauda oder Pizzakäse (gerieben) | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
für die Bechamelsoße : | etwas |
Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Sahneschmelzkäse | 1 EL |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.In einem weiteren Topf paralel dazu den Brokkoli weich kochen.
3.Schnitzel waschen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und braten.
4.Nun 4 kleine oder 1 große Auflaufform/en mit Olivenöl auspinseln.
5.Jetzt werden abwechselnd die Kartoffel, der Brokkoli und das Fleisch eingeschichtet. Dabei wird mit Salz und Pfeffer gewürzt.
6.Eine Bechamelsoße machen, dabei würzen, Sahneschmelzkäse darin schmelzen und obendrauf geben.
7.Dann nur noch den geriebenen Käse drauf und ab geht es in den Ofen für 20 Min. bei 180°.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl’s ~ Kartoffel – Brokkoli – Auflauf“