Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
ca. 500-600 Süsskartoffel | etwas |
grobe Bratwürste | 6 |
mittelgroße Zwiebeln | 3 |
Salz /Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Milch | etwas |
Margarine/Butter | 1 EL |
weitere Beilage: | |
---|---|
Salat nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Süsskartoffel schälen, waschen und in einen Topf mit Wasser und Salz geben und gar kochen.
2.Die groben Bratwürste in einer seperaten Pfanne braten.
3.Die Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl braten.
4.Sobald die Kartoffeln gar sind, abgießen, ausdampfen lassen und mit etwas Milch und Butter stampfen. Mit Kräutersalz oder nur Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Als weitere Beilage habe ich einen Endiviensalat serviert. Das Püree zusammen mit den Zwiebeln und Bratwürsten anrichten. Siehe Foto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Püree von der Süßkartoffel mit grober Bratwurst....“