Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Zwiebel | 3 Stück |
Kartoffel | 1 kg |
Leberkäse | 2 Scheibe |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Milch | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen, und in grobe Scheiben schneiden.
2.Gemüse auf ein Backblech verteilen, und mit Öl vermischen. Kräuter der Provence würzen.
3.Kartoffeln schälen,und vierteln in Salzwasser kochen.
4.Wenn das Gemüse und die Kartoffeln fertig sind ,den Leberkäse in einer Pfanne anbraten.
5.Aus den Kartoffeln in der zwischenzeit mit etwas Butter und Milch Stampfkartoffeln zubereiten.
6.Bei uns gab es Salz und Stampfkartoffeln dazu.
7.Das Gemüse so wie die Kartoffeln noch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Leberkäse mal anders“