Zutaten für 2 Personen
Schäufele vom Vortag | etwas |
Buttergemüse Tk | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kartoffeln festkochend geschält | 6 mittelgroße |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schäfele hier der Link - http://www.kochbar.de/rezept/452167/Schwein-Schaeufele-auf-Mandarinen-Sauerkraut-ohne-oder-mit-Kuemmelkartoffeln.html
2.Die Kartoffeln geschält und gewaschen halbieren, vierteln und in einem Topf mit Salzwasser garen, dann abgießen und zum anrichten bereit stellen.
3.Das Buttergemüse in einen Topf geben, die Geüsebrühe dazu geben, das Ganze zum köcheln bringen und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Das Schäfelestück in dünne Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen, mit geschlossenem Deckel zur Seite stellen und ziehen lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind ist auch das Fleisch erwärmt.
Anrichten ...
4.Die Speisen auf vorgewärmte Teller geben - Guten Appetit
5.Selbstverständlich kann jeder nach seinem Geschmack eine Soße dazu reichen, wir sind keine Soßenkasper und mischen die Kartoffeln mit dem Gemüse. Zu dem gibt es noch Senf und / oder Meerrettich dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schwein : Schäufele auf Mischgemüse mit Salzkartoffeln“