Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Speckwรผrfel | 150 Gramm |
Zwiebel | 3 kleine |
Salz und Pfeffer | 3 Prise |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Senf | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
35 Min
1.Die Zubereitung ist ganz leicht: Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in einen Topf mit Wasser und Salz geben. Diese dann kochen. Sind die Kartoffeln gar, diese abschรผtten und etwas erkalten lassen. Dann schรคlen und in Scheiben schneiden. Wer mag kann sie natรผrlich auch wรผrfeln. In der Zeit, wo die Kartoffeln kochen, die Zwiebeln schรคlen und dann den Speck mit den Zwiebeln in eine Pfanne geben. Beides zusammen schรถn glasig dรผnsten. Die Fleischbrรผhe mit den Senf und Salz und Pfeffer vermengen. Wenn dann die Kartoffeln in Scheiben geschnitten sind, diese wieder in einen Topf geben. Ein Stรผckchen Butter noch hinzufรผgen. Die glasierten Zwiebeln und Speck hinzugeben, die Zutaten leicht erwรคrmen. Wenn die Hitze im Topf ist, die Sauce รผber die Kartoffel-Zwiebel-Speck-Masse geben und alles gut verrรผhren und nochmal kurz erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Zum Dekorieren dann den Schnittlauch รผber den Kartoffelsalat geben. Guten Hunger und viel Spaร beim Nachkochen :-) !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โWarmer Kartoffelsalatโ