1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Speckwürfel150 Gramm
Zwiebel3 kleine
Salz und Pfeffer3 Prise
Fleischbrühe250 ml
Senf2 EL
Schnittlauch frisch gehackt2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zubereitung ist ganz leicht: Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in einen Topf mit Wasser und Salz geben. Diese dann kochen. Sind die Kartoffeln gar, diese abschütten und etwas erkalten lassen. Dann schälen und in Scheiben schneiden. Wer mag kann sie natürlich auch würfeln. In der Zeit, wo die Kartoffeln kochen, die Zwiebeln schälen und dann den Speck mit den Zwiebeln in eine Pfanne geben. Beides zusammen schön glasig dünsten. Die Fleischbrühe mit den Senf und Salz und Pfeffer vermengen. Wenn dann die Kartoffeln in Scheiben geschnitten sind, diese wieder in einen Topf geben. Ein Stückchen Butter noch hinzufügen. Die glasierten Zwiebeln und Speck hinzugeben, die Zutaten leicht erwärmen. Wenn die Hitze im Topf ist, die Sauce über die Kartoffel-Zwiebel-Speck-Masse geben und alles gut verrühren und nochmal kurz erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Zum Dekorieren dann den Schnittlauch über den Kartoffelsalat geben. Guten Hunger und viel Spaß beim Nachkochen :-) !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich