Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Kreuzkuemmel | ¼ TL |
grob zerstossener Koriander | ¼ TL |
Sesamoel | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
frisch gehackte Korianderblaetter | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und im kochendem Salzwasser ca 20 Min. gar kochen,kurz ausdampfen lassen,pellen und abkuehlen lassen. Kartoffeln in mundgerechte Stuecke (Groesse nach belieben) schneiden und kraeftig mit den Gewuerzen einreiben. Sesamoel in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum anbraten. Knoblauch abziehen und zerdruecken. Bratkartoffeln mit Salz,Pfeffer,Koriander und Knoblauch abschmecken.Butter zufuegen und die Kartoffeln nochmals darin schwenken.Dann servieren. Hmmmmmmmmmmmmm,soooooooooooooooo lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln Maharadscha“