Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Schmand | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 6 |
http://www.kochbar.de/tipp/1291/Frische-Chilis-haltbar-und-gut-dosierbar-ma | 2 TL |
frische, gehackte Minze | 2 EL |
Frรผhlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. In der Zwischenzeit die saure Sahne mit dem Schmand verrรผhren und krรคftig mit 'Salz und Pfeffer wรผrzen, den Knoblauch dazureiben und den Chili dazugeben sowie die gehackte Minze und alles gut verrรผhren.
2.Dann die Kartoffeln abgiessen und noch heiss pellen und heiss in die Schmandmasse geben. Gut vermengen und eine Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen und zum Servieren mit den Frรผhlingszwiebeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Chili-Kartoffelnโ