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Knoblauch-Chili-Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln800 g
Schmand1 Becher
saure Sahne1 Becher
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Knoblauchzehen6
http://www.kochbar.de/tipp/1291/Frische-Chilis-haltbar-und-gut-dosierbar-ma2 TL
frische, gehackte Minze2 EL
Frรผhlingszwiebeln, in Ringe geschnitten1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. In der Zwischenzeit die saure Sahne mit dem Schmand verrรผhren und krรคftig mit 'Salz und Pfeffer wรผrzen, den Knoblauch dazureiben und den Chili dazugeben sowie die gehackte Minze und alles gut verrรผhren.

    2.Dann die Kartoffeln abgiessen und noch heiss pellen und heiss in die Schmandmasse geben. Gut vermengen und eine Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen und zum Servieren mit den Frรผhlingszwiebeln bestreuen.

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    Rezept von t****e
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