1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel-Chili Püree

Süßkartoffel-Chili Püree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln750 Gramm
Chilischoten3
Milch1 Schuss
Butter1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 20 Min. gar kochen.

    2.Die Chilischoten sehr fein schneiden.

    3.Kartoffeln abgießen, Milch, Butter und Chilischoten hinzufügen, mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel-Chili Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich