1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Kartoffeln

Chili-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch3
Chili con Carne-Reste etwas
Kรคse gerieben50 g
Gemรผse nach Bedarf etwas
Sour Cream etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen,sollten aber nicht zu weich werden. Abschrecken, kurz abkรผhlen lassen und halbieren.

    2.Die Kartoffelhรคlften vorsichtig aushรถhlen und den Inhalt zum Chili geben. Das Chili sollte aber nicht zu kartoffellastig werden.

    3.Die Kartoffelhรคlften auf ein Backblech legen. Das Chili mit den Kartoffeln vermengen, nach Belieben evtl. noch eine Paprika oder Tomate hineinschneiden, wรผrzen nach Belieben und die Masse in die Kartoffelhรคlften fรผllen.

    4.Alles mit geriebenem Kรคse bestreuen und bei 180ยฐC ca. 30 Minuten รผberbacken.

    5.Mit Sour Cream als Dip servieren. Wir essen Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich