Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 3 |
Chili con Carne-Reste | etwas |
Kรคse gerieben | 50 g |
Gemรผse nach Bedarf | etwas |
Sour Cream | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett29,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen,sollten aber nicht zu weich werden. Abschrecken, kurz abkรผhlen lassen und halbieren.
2.Die Kartoffelhรคlften vorsichtig aushรถhlen und den Inhalt zum Chili geben. Das Chili sollte aber nicht zu kartoffellastig werden.
3.Die Kartoffelhรคlften auf ein Backblech legen. Das Chili mit den Kartoffeln vermengen, nach Belieben evtl. noch eine Paprika oder Tomate hineinschneiden, wรผrzen nach Belieben und die Masse in die Kartoffelhรคlften fรผllen.
4.Alles mit geriebenem Kรคse bestreuen und bei 180ยฐC ca. 30 Minuten รผberbacken.
5.Mit Sour Cream als Dip servieren. Wir essen Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โChili-Kartoffelnโ