1. Home
  2. Rezept
  3. Dill-Sahne-Kartoffeln

Dill-Sahne-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1 Kg
Sahne1 Becher
Butter1 El
Dill TK2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, im Salzwasser gar kochen, abgießen, Butter hinzufügen, diese schmelzen lassen und die Kartoffeln darin schwenken.

    2.Dill und die Sahne zu den Kartoffeln geben, noch mal kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer wūrzen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Dill-Sahne-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich