Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 1 El |
Dill TK | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, im Salzwasser gar kochen, abgießen, Butter hinzufügen, diese schmelzen lassen und die Kartoffeln darin schwenken.
2.Dill und die Sahne zu den Kartoffeln geben, noch mal kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer wūrzen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Dill-Sahne-Kartoffeln“