Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 6 Stück |
Schwein Bauchspeck | 6 Scheibe |
Crème fraîche mit Kräuter 200g | 1 Becher |
Crème fraîche pur 200g | 1 Becher |
Schlagsahne 200g | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garkochen 2. Creme fraich und Sahne vermischen 3. Kartoffeln abpellen und mit je 1 Scheiber Bauchspeck umwickeln 4. umwickelte Kartoffeln in eine Auflaufform legen und mit der Sahne-Soße übergießen
2.5. Im Backofen bei 150 Grad 20 Min. erhitzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Kartoffeln im Speckmantel aus dem Backofen“