Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne Hering zb von Aldi | 1 pkg |
Kartoffeln | 400 g |
Salz | 1 tl |
Gerländer Bauchspeck | 200 g |
Petersilie | 1 Zweig |
Butter | 2 Eß |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuerst die Kartoffeln waschen und dann im Salzwasser kochen lassen.Dann den Bauchspeck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit der Butter knusprig braten lassen. Dann die Kartoffeln abkühlen lassen und anschließend pellen. Mit der Specksauce übergießen. Den Sahnehering kann man noch mit frischen Apfelstücken verfeinern wenn mann möchte. Die Kartoffeln noch mit etwas Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Sahne Hering mit Pellkartoffeln und Speck“