Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne Heringsfilets | 2 Becher |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Gewürzgurken | 3 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Cremefine oder Kaffeesahne | 1 Schuss |
Kartoffeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält in einen Topf geben. Soviel Wasser hineingeben, dass die Kartoffeln völlig bedeckt sind und anschließend kochen bis sie gar sind.
2.Die Heringsfilets in eine Schüßel geben. Den Apfel gründlich waschen und vom Kerngehäuse befreien, die Zwiebel schälen. Apfel, Gewürzgurken und Zwiebel in feine Würfel schneiden und unter die Filets in Sahnesoße mischen.
3.Mit Salz, Essig, Zucker und einem kräftigen Schuss Cremefine oder alternativ Kaffeesahne abschmecken.
4.Die Schüßel abdecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen, bevor sie mit den Kartoffeln serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Sahnehering mit Pellkartoffeln“