1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnehering mit Pellkartoffeln

Sahnehering mit Pellkartoffeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne Heringsfilets2 Becher
Apfel1
Zwiebel1 kleine
Gewürzgurken3
Salz etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Cremefine oder Kaffeesahne1 Schuss
Kartoffeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält in einen Topf geben. Soviel Wasser hineingeben, dass die Kartoffeln völlig bedeckt sind und anschließend kochen bis sie gar sind.

    2.Die Heringsfilets in eine Schüßel geben. Den Apfel gründlich waschen und vom Kerngehäuse befreien, die Zwiebel schälen. Apfel, Gewürzgurken und Zwiebel in feine Würfel schneiden und unter die Filets in Sahnesoße mischen.

    3.Mit Salz, Essig, Zucker und einem kräftigen Schuss Cremefine oder alternativ Kaffeesahne abschmecken.

    4.Die Schüßel abdecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen, bevor sie mit den Kartoffeln serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnehering mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich