Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne Heringsfilets | 2 Becher |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Gewรผrzgurken | 3 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Cremefine oder Kaffeesahne | 1 Schuss |
Kartoffeln | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Kartoffeln grรผndlich waschen und ungeschรคlt in einen Topf geben. Soviel Wasser hineingeben, dass die Kartoffeln vรถllig bedeckt sind und anschlieรend kochen bis sie gar sind.
2.Die Heringsfilets in eine Schรผรel geben. Den Apfel grรผndlich waschen und vom Kerngehรคuse befreien, die Zwiebel schรคlen. Apfel, Gewรผrzgurken und Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden und unter die Filets in Sahnesoรe mischen.
3.Mit Salz, Essig, Zucker und einem krรคftigen Schuss Cremefine oder alternativ Kaffeesahne abschmecken.
4.Die Schรผรel abdecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen, bevor sie mit den Kartoffeln serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โSahnehering mit Pellkartoffelnโ