Zutaten für 2 Personen
Hakkaido-Kürbis | 1 Stück |
Kartoffeln festkochend | 7 Stück |
Brühe | 1 Liter |
Apfel | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Cabanossi | 1 Stück |
Schlagsahne | 50 Milliliter |
Pflanzenöl | 3 Esslöffel |
Kürbiskerne ohne Schale | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Balsamico | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen.1 Kartoffel an die Seite legen. Kürbis entkernen. Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch in grobe Würfel schneiden.
2.In 2 Esslöffeln Pflanzenöl schmoren bis die Zwiebeln glasig sind.
3.Brühe angießen und ca. 20 min köcheln lassen. Danach pürieren.
4.Schlagsahne und Essig dazu geben.
5.Den Apfel waschen und entkernen. Apfel, die zurückgelegte Kartoffel in mundgerechte Stücke schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft beträufeln. Cabanossi in Scheiben schneiden.
6.Zunächst die Cabanossi in der Pfanne braten, bis das Fett in der Wurst geschmolzen ist. Dann Kartoffel- und Apfelstücke dazu geben und ein paar Minuten dünsten.
7.Die Suppe portionieren, etwas von der Kartoffel, Apfel, Wurstmischung dazu geben. Kürbiskerne auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****w
vom
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