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Kürbiscremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hakkaido-Kürbis1 Stück
Kartoffeln festkochend7 Stück
Brühe1 Liter
Apfel1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Cabanossi1 Stück
Schlagsahne50 Milliliter
Pflanzenöl3 Esslöffel
Kürbiskerne ohne Schale4 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Balsamico1 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen.1 Kartoffel an die Seite legen. Kürbis entkernen. Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch in grobe Würfel schneiden.

    2.In 2 Esslöffeln Pflanzenöl schmoren bis die Zwiebeln glasig sind.

    3.Brühe angießen und ca. 20 min köcheln lassen. Danach pürieren.

    4.Schlagsahne und Essig dazu geben.

    5.Den Apfel waschen und entkernen. Apfel, die zurückgelegte Kartoffel in mundgerechte Stücke schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft beträufeln. Cabanossi in Scheiben schneiden.

    6.Zunächst die Cabanossi in der Pfanne braten, bis das Fett in der Wurst geschmolzen ist. Dann Kartoffel- und Apfelstücke dazu geben und ein paar Minuten dünsten.

    7.Die Suppe portionieren, etwas von der Kartoffel, Apfel, Wurstmischung dazu geben. Kürbiskerne auf die Suppe geben.

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