Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
รpfel | 3 |
Zitronensaft | 3 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Semmelmehl | 2 Esslรถffel |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Schinken roh--gewรผrfelt | 100 Gramm |
Kรคse gerieben | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und 250g im Salzwasser garen ,die andere reiben.
2.รpfel waschen mit einen Apfelausstecher das Kerngehรคuse entfernen ,in Scheiben schneiden und mit den Zitronensaft betrรคufeln.
3.Die gekochten Kartoffeln zu den geriebenen geben ,Eier ,Semmelmehl ,geschรคlte und in Wรผrfel geschnittene Zwiebel,Salz,Pfeffer und Muskat zugeben und alles gut vermengen
4.Backblech mit Backpapier auslegen ,Puffer daraufgeben und mit etwas รl einpinseln -
5.Nun ab damit in den180 c. warmen Ofen fรผr ca. 12 Minuten .
6.Jetzt die Apfelscheiben auf die Puffer geben ,Schinken und Kรคse darรผberstreuen und nochmals 12-15 Minuten in den Ofen geben .
7.Die Kartoffel-Apfelpuffer auf einen Teller geben und mit etwas Apfelmus servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โKartoffel-Apfel-Pufferโ