Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
1,5 kg Kartoffeln | etwas |
Mehl | 200 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
frisch gehackte Petersilie | etwas |
Gewรผrze: Salz, Pfeffer, Maggi, Muskat halt nach Geschmack | etwas |
fรผrs Kompott: | etwas |
Banane | 1 |
รpfel | 1 kg |
ausgepreรte Zitrone | 1 |
Zucker | 2 EL |
Wasser | 1 Schuร |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die รpfel schรคlen und in kleine Stรผcker schneiden. Die Banane in Scheiben schneiden und beides in einen Topf geben mit Zitrone betrรคufeln und den Zucker hinzugeben sowie ein Schuร Wasser und auf kleiner Stufe ca. 30 Min. kรถcheln lassen.
2.Die Kartoffeln schรคlen und reiben, die Flรผssigkeit abgieรen und dann die Eier, Gewรผrze nach Geschmack, Mehl und frisch gehackte Petersilie und Zwiebel dazugeben und in einer Pfanne mit รl kleine Kartoffelpuffer ausbacken.
3.Wenn beides fertig ist, kann angerichtet werden. Wer keinen Kompott oder Mus dazu mag kann man auch einen feinen Salatteller reichen oder eine Kartoffel oder Bohnensuppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โKartoffelpuffer mit Apfel-Bananenkompottโ