1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Apfel-Bananenkompott

Kartoffelpuffer mit Apfel-Bananenkompott

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1,5 kg Kartoffeln etwas
Mehl200 gr.
Zwiebel1 kleine
frisch gehackte Petersilie etwas
Gewürze: Salz, Pfeffer, Maggi, Muskat halt nach Geschmack etwas
fürs Kompott: etwas
Banane1
Äpfel1 kg
ausgepreßte Zitrone1
Zucker2 EL
Wasser1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Äpfel schälen und in kleine Stücker schneiden. Die Banane in Scheiben schneiden und beides in einen Topf geben mit Zitrone beträufeln und den Zucker hinzugeben sowie ein Schuß Wasser und auf kleiner Stufe ca. 30 Min. köcheln lassen.

    2.Die Kartoffeln schälen und reiben, die Flüssigkeit abgießen und dann die Eier, Gewürze nach Geschmack, Mehl und frisch gehackte Petersilie und Zwiebel dazugeben und in einer Pfanne mit Öl kleine Kartoffelpuffer ausbacken.

    3.Wenn beides fertig ist, kann angerichtet werden. Wer keinen Kompott oder Mus dazu mag kann man auch einen feinen Salatteller reichen oder eine Kartoffel oder Bohnensuppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Apfel-Bananenkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich