Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz | 2 Prisen |
Mehl | 3 Esslรถffel |
รl zum Backen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen, fein reiben oder raspeln, leicht salzen und etwa 20 Minuten Wasser ziehen lassen. Das รผberschรผssige Wasser ausdrรผcken und weggieรen.
2.Die geschรคlten und inmkleine Wรผrfelchen geschnittene Zwiebel mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben. Alles gut miteinander vermischen.
3.Etwas รl in eine Pfanne geben und erhitzen. Mit einem Esslรถffel oder einer Suppenkelle portionsweise die Kartoffelmasse in die Pfanne geben, etwas flach drรผcken und von beiden Seiten backen bis zur gewรผnschten Brรคune.
4.Zu den Kartoffelpuffern essen wir gerne Apfelmus oder nur mit Zucker bestreut. Wer mag kann natรผrlich auch einen Joghurt- oder Quakdip dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โEinfache Kartoffelpufferโ