1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Ei1
Mehl1 EL
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Ausbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen.

    2.Dann in der Küchenmaschine oder von Hand fein reiben.

    3.In einer Schüssel mit dem Ei, Mehl, Pfeffer und Salz vermengen.

    4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.

    5.Kartoffelmasse in kleinen Häufchen in die Pfanne geben und etwas flach drücken. Goldgelb backen.

    6.Wer es süß mag, kann sie zum Schluß mit Zucker bestreuen. Ich esse gern Apfelmus dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich