Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Ausbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen.
2.Dann in der Küchenmaschine oder von Hand fein reiben.
3.In einer Schüssel mit dem Ei, Mehl, Pfeffer und Salz vermengen.
4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
5.Kartoffelmasse in kleinen Häufchen in die Pfanne geben und etwas flach drücken. Goldgelb backen.
6.Wer es süß mag, kann sie zum Schluß mit Zucker bestreuen. Ich esse gern Apfelmus dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“