Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl zum Ausbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Zwiebeln schรคlen.
2.Dann in der Kรผchenmaschine oder von Hand fein reiben.
3.In einer Schรผssel mit dem Ei, Mehl, Pfeffer und Salz vermengen.
4.Das รl in einer Pfanne erhitzen.
5.Kartoffelmasse in kleinen Hรคufchen in die Pfanne geben und etwas flach drรผcken. Goldgelb backen.
6.Wer es sรผร mag, kann sie zum Schluร mit Zucker bestreuen. Ich esse gern Apfelmus dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โKartoffelpufferโ