1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1 Kg
Eier2
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zucker1 Prise
Apfelmus etwas
Tomatenketchup etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und reiben.

  • 2.Die geriebenen Kartoffeln mit den Eiern und dem Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.

  • 3.In einer Pfanne etwas ÖL erhitzen und die Puffer darin goldgelb braten.

  • 4.Die fertigen Puffer je nach Geschmack mit Apfelmus und / oder Ketchup anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilaweiss
    vom
    Profilbild von lilaweiss

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich