Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Eier | 2 |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Apfelmus | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und reiben.
2.Die geriebenen Kartoffeln mit den Eiern und dem Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.
3.In einer Pfanne etwas ÖL erhitzen und die Puffer darin goldgelb braten.
4.Die fertigen Puffer je nach Geschmack mit Apfelmus und / oder Ketchup anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilaweiss
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“