Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln orange | 250 gr. |
Zucchini grün | 250 gr. |
Eier | 2 |
Saure Sahne | 250 gr. |
Semmelbrösel | 120 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cashewkerne | 100 gr. |
Butter | 4 EL |
Koriander frisch | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Süßkartoffel schälen .Zucchini waschen und die Enden entfernen .Beides grob raspeln und mit den Eiern ,50 gr.Saure-Sahne ,Pfeffer und Semmelbrösel vermischen.
2.In einer beschichteten Pfanne die Cashewkerne anrösten ,grob hacken und unter den Pufferteig heben .
3.Die Butter in einer Pfanne zerlassen .Pro Puffer 1 El Pufferteig in die Pfanne geben und etwas flach drücken .Die Puffer bei mäßiger Hitze goldgelb braten .Am besten die Puffer im Backofen bei 50°C warm halten.
4.Für den Dip :Korianderblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken .Mit der restlichen Saure -Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken .
5.Die Puffer auf Teller verteilen und mit dem Dip servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Zucchini-Süßkartoffel-Puffer mit Saure-Sahne-Koriander -Dip“