Zutaten fรผr 1 Personen
Zucchinis frisch | 2 |
Ei | 1 |
Sonnenblumenkerne gerรถstet | 1 handvoll |
Lauch | 1 |
Mehl | 6 EL |
Natron | ¼ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Knoblauchรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.'Zucchini schรคlen und reiben, Lauch in Ringe schneiden.
2.In einer trockenen Pfanne Sonnenblumenkerne anrรถsten.
3.Etwas รl oder ein Stรผckchn Butter in die Pfanne zugeben, den Lauch zugeben und andรผnsten. Die Pfanne von der Platte nehmen und etwas abkรผhlen lassen.
4.Pfanneninhalt zu den geriebenen Zucchini zugeben. Ei und Mehl zugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen und gut vermischen.
5.Backofen auf 180ยฐC vorheizen. Ein Blech mit Blech mit Backpapier auslegen, das Backpapier mit Knoblauchรถl eipinseln.
6.Aus der Masse mithilfe eines Lรถffels Puffer auf das Blech legen, die Ouffer auf der Oberseite mit Knoblauchรถl bestreichen.
7.Etwa 15 Minuten backen, dann die Puffer wenden und weitere 10-15 Minuten backen, bis die Puffer eine schรถne goldgelbe Farbe bekommen.
8.*** Ich habe das รl von meinem gebackenen Knoblauch benutzt - RZ in meinem KB.
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vom
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