1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zucchinis frisch2
Ei1
Sonnenblumenkerne gerรถstet1 handvoll
Lauch1
Mehl6 EL
Natron¼ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Knoblauchรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.'Zucchini schรคlen und reiben, Lauch in Ringe schneiden.

    2.In einer trockenen Pfanne Sonnenblumenkerne anrรถsten.

    3.Etwas ร–l oder ein Stรผckchn Butter in die Pfanne zugeben, den Lauch zugeben und andรผnsten. Die Pfanne von der Platte nehmen und etwas abkรผhlen lassen.

    4.Pfanneninhalt zu den geriebenen Zucchini zugeben. Ei und Mehl zugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen und gut vermischen.

    5.Backofen auf 180ยฐC vorheizen. Ein Blech mit Blech mit Backpapier auslegen, das Backpapier mit Knoblauchรถl eipinseln.

    6.Aus der Masse mithilfe eines Lรถffels Puffer auf das Blech legen, die Ouffer auf der Oberseite mit Knoblauchรถl bestreichen.

    7.Etwa 15 Minuten backen, dann die Puffer wenden und weitere 10-15 Minuten backen, bis die Puffer eine schรถne goldgelbe Farbe bekommen.

    8.*** Ich habe das ร–l von meinem gebackenen Knoblauch benutzt - RZ in meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinipufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich