1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Puffer

Porree-Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Eier4
Milch ( 1,5 % )250 ml
Salz1 TL
Schinkenwürfel mild geräuchert ( hier: Von ABRAHAM )50 g
Porree ( 1 Stange )300 g
Tasse Öl oder Erdnussöl oder Butterfett etc.1
Tatarska Omàcka oder Knoblauch Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen, gut waschen, erst in dünne Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten ( Mehl, Eier, Milch, Salz, Schinkenwürfel und Porree ) nacheinander in einer Schüssel verrühren und ca. 20 – 30 Minuten stehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils 4 kleine Kellen einfüllen, die Puffer von beiden Seiten gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten. Den Bratvorgang 4 – 5 mal wiederholen. Der Teig ergibt etwa 16 – 18 Puffer. Die fertigen Puffer mit Tatarska Omàcka ( Tschechische Spezialität ) oder mit Knoblauchsauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich