Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Eier | 4 |
Milch ( 1,5 % ) | 250 ml |
Salz | 1 TL |
Schinkenwürfel mild geräuchert ( hier: Von ABRAHAM ) | 50 g |
Porree ( 1 Stange ) | 300 g |
Tasse Öl oder Erdnussöl oder Butterfett etc. | 1 |
Tatarska Omàcka oder Knoblauch Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen, gut waschen, erst in dünne Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten ( Mehl, Eier, Milch, Salz, Schinkenwürfel und Porree ) nacheinander in einer Schüssel verrühren und ca. 20 – 30 Minuten stehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils 4 kleine Kellen einfüllen, die Puffer von beiden Seiten gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten. Den Bratvorgang 4 – 5 mal wiederholen. Der Teig ergibt etwa 16 – 18 Puffer. Die fertigen Puffer mit Tatarska Omàcka ( Tschechische Spezialität ) oder mit Knoblauchsauce servieren.
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vom
Kommentare zu „Porree-Puffer“