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Risotto-Reis-Puffer mit Kräuterquark

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis150 gr.
Zwiebel rot1 kleine
Möhren250 gr.
Sonnenblumenkerne2 EL
Ei1
Quark Magerstufe250 gr.
Petersilie gehackt½ Bund
Ziegenfrischkäse2 EL
Rapsöl4 EL
Paprikapulver scharf¼ Tl
Mayonnaise1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden.1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten.Risotto-Reis dazugeben und nach Packungsangabe bissfest garen.Abkühlen lassen.

    2.Möhren putzen und fein raspeln .Möhren mit Risotto-Reis ,Ei,Sonnenblumenkerne , Ziegenkäse,Paprikapulver,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben . Alles miteinander vermengen (evtl.etwas Mehl dazugeben).Etwas Öl in die Pfanne geben ,je Puffer einen EL Puffermasse in die Pfanne geben und leicht andrücken. Nachundnach daraus 12 Puffer bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in 3-5 Min. goldbraun braten.Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Für den Kräuterquark:Petersilienblättchen von den Stielen schneiden und fein hacken.Quark mit der Mayonnaise,Petersilie(1EL beiseitestellen),Salz und Pfeffer in einer Schale verrühren. Risotto-Reis-Puffer mit Kräuterquark auf Tellern anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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