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Vegetarisch: Gemüsepuffer mit Quarkdip

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini200 gr.
Möhren150 gr.
Kartoffeln250 gr.
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehe1
Eier2
Speisestärke1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chiliflocken rot etwas
Olivenöl4 EL
Magerquark etwas
Schlagsahne etwas
Pfefferkörner bunt etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini, Möhren und Kartoffeln schälen und grob reiben. Zwiebel schälen und fein schneiden, Knoblauch schälen und fein. hacken. Gemüse mit den Eiern und Stärke mischen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und aus der Masse nach und nach 12 kleine Puffer backen.

    2.Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Quark und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Die bunten Pfefferkörner grob zerstoßen und damit den Quark bestreuen. Puffer auf einem Teller anrichten, Quarkdip dazu geben und mit Schnittlauch garnieren.

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