Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 200 gr. |
Möhren | 150 gr. |
Kartoffeln | 250 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 2 |
Speisestärke | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Magerquark | etwas |
Schlagsahne | etwas |
Pfefferkörner bunt | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini, Möhren und Kartoffeln schälen und grob reiben. Zwiebel schälen und fein schneiden, Knoblauch schälen und fein. hacken. Gemüse mit den Eiern und Stärke mischen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und aus der Masse nach und nach 12 kleine Puffer backen.
2.Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Quark und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Die bunten Pfefferkörner grob zerstoßen und damit den Quark bestreuen. Puffer auf einem Teller anrichten, Quarkdip dazu geben und mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Gemüsepuffer mit Quarkdip“