1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini4
Schalotten2
Knoblauchzehen2
groรŸe Kartoffel1
Eier2
Speisestรคrke50 g
Salz, Pfeffer etwas
ร–l etwas
Mรถhren2
Mรถhren2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucchini, Mรถhren und Kartoffel schรคlen und grob raspeln. Schalotten und Knoblauch fein hacken, kurz in Olivenรถl anbraten und zu der Gemรผsemasse geben. Speisestรคrke mit Eigelb verrรผhren und zur Masse geben, alles wรผrzen und gut verrรผhren. EiweiรŸ steif schlagen und unterheben. ร–lk in einer Pfanne erhitzen, kleine Puffer formen und cross ausbraten. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Dazu schmeckt Joghurt, der mit etwas Knoblauch, Salz und kleingehackter Minze verrรผhrt wurde oder Tzatziki. AuรŸerdem einen leichter Salat - auf dem Bild aus Radieschen- und etwas gerรคucherten Lachs dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinipufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich