Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 4 |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
groรe Kartoffel | 1 |
Eier | 2 |
Speisestรคrke | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Mรถhren | 2 |
Mรถhren | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett26,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucchini, Mรถhren und Kartoffel schรคlen und grob raspeln. Schalotten und Knoblauch fein hacken, kurz in Olivenรถl anbraten und zu der Gemรผsemasse geben. Speisestรคrke mit Eigelb verrรผhren und zur Masse geben, alles wรผrzen und gut verrรผhren. Eiweiร steif schlagen und unterheben. รlk in einer Pfanne erhitzen, kleine Puffer formen und cross ausbraten. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Dazu schmeckt Joghurt, der mit etwas Knoblauch, Salz und kleingehackter Minze verrรผhrt wurde oder Tzatziki. Auรerdem einen leichter Salat - auf dem Bild aus Radieschen- und etwas gerรคucherten Lachs dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โZucchinipufferโ