Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 600 Gramm |
Zucchini | 1 Stück |
Möhren | 4 Stück |
Zwiebeln frisch | 1 Stück |
Hafer Flocken | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Eier | 2 Stück |
Frischkäse fettarm | 250 Gramm |
Alaska Seelachs schnitzel | 1 glas |
Quark cream | etwas |
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
salz , Pfeffer , Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln und Möhren schälen, mit der Zucchini waschen und die enden der Zucchini abschneide
2.Alles in der Küchenmaschine in streifen raspeln.
3.ein paar der streifen mit den Eiern der Zwiebeln pürieren und unter die Streifen geben. Alles mischen damit sich alles bindet.
4.Haferflocken zum binden runtermischen.würzen und abschmecken
5.in der heißen Pfanne kleine Fladen machen und goldbraun braten.
6.die Seelachsschnitzel abspülen, da sie sonst zu ölig und salzig sind und unter den Frischkäse rühren. Alternative den Quark und die kräuter mischen und mit salz und pfeffer abschmecken
7.Mit der Frischkäsecreme oder dem Quark servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Möhren Puffer mit Frischkäse-Seelachschnitzeln“