Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni | 340 g |
Zucchini | 2 groรe |
Margarine | 1 TL |
Joghurt fettarm | 150 g |
Milch fettarm | 250 ml |
Eier | 3 |
Schnittlauch | 6 EL |
Kรคse gerieben fettarm | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Gemรผsebrรผhepulver | etwas |
etwas Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest garen. Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden.
2.Joghurt, Milch und Eier grรผndlich vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Gemรผsebrรผhe (ca. 1-2 TL) und Schnittlauch abschmecken. MIt etwas Soรenbinder andicken. Auflaufform mit Margarine einstreichen und abwechseln Zucchini und Nudeln schichten, zuletzt die Eiersoรe darรผbergeben und mit Kรคse bestreuen.
3.Bei 200ยฐ Umluft ca. 30 min backen. Guten Apettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu โMakkaroni-Zucchini-Auflaufโ