1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Auflauf mit Eiermilch

Zucchini-Auflauf mit Eiermilch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini400 gr.
Gouda100 gr.
Basilikum1 Bd
Eier4 Stk.
Milch1 l
Crรจme fraรฎche150 gr.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Basilikumblรคtter in feine Streifen schneiden.

    2.Eier mit Milch und Crรจme fraรฎche krรคftig verschlagen; mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Zuletzt Basilikumstreifen unterrรผhren.

    3.In eine Auflaufform die Zucchinischeiben schichten. Die Eiermilch darรผbergeben und mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Auflauf mit Eiermilchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich