Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 400 gr. |
Gouda | 100 gr. |
Basilikum | 1 Bd |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 1 l |
Crรจme fraรฎche | 150 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zucchini waschen, putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Basilikumblรคtter in feine Streifen schneiden.
2.Eier mit Milch und Crรจme fraรฎche krรคftig verschlagen; mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Zuletzt Basilikumstreifen unterrรผhren.
3.In eine Auflaufform die Zucchinischeiben schichten. Die Eiermilch darรผbergeben und mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu โZucchini-Auflauf mit Eiermilchโ