Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 350 g. |
Zucchini klein | 3 Stück |
Creme fraich Kräuter | 1 Becher |
Sahne | 200 ml. |
Eier | 4 Stück |
Butter | 1 Teel. |
Käse gerieben | 100 g. |
Schnittlauchringe | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Makkaroni in Salzwasser bissfest garen.
2.Zucchini ( nicht schälen) in dünne Scheiben schneiden, Auflaufform mit Butter einfetten, Makkaroni und Zucchinischeiben abwechseld in die Form einschichten und pfeffen.
3.Creme fraich mit Sahne, Eiern und Schnittlauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und über den Auflauf giesen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizen Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Nudel-Zucchini-Auflauf“