Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni | 350 g. |
Zucchini klein | 3 Stรผck |
Creme fraich Krรคuter | 1 Becher |
Sahne | 200 ml. |
Eier | 4 Stรผck |
Butter | 1 Teel. |
Kรคse gerieben | 100 g. |
Schnittlauchringe | 1 Eรl. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett14,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Makkaroni in Salzwasser bissfest garen.
2.Zucchini ( nicht schรคlen) in dรผnne Scheiben schneiden, Auflaufform mit Butter einfetten, Makkaroni und Zucchinischeiben abwechseld in die Form einschichten und pfeffen.
3.Creme fraich mit Sahne, Eiern und Schnittlauch verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und รผber den Auflauf giesen, mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizen Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โNudel-Zucchini-Auflaufโ